Сметанный пирог с творогом

Сметанный пирог с творогом

Очень вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,02кКал
Белки8,77грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы29,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Масло и муку перетираем в крошку.

Шаг 2

Добавляем сахар, яйцо и 2 ложки сметаны.

Шаг 3

Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Шаг 4

В творог добавляем яйца, сахар, крахмал, сметану.

Шаг 5

Погружным блендером перебиваем творог.

Шаг 6

В форму выкладываем тесто и формируем высокий бортик.

Шаг 7

Выливаем творожную начинку и отправляем пирог выпекаться при 170 градусах около часа. Остужаем пирог в открытой выключенной духовке 15 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валентина, спасибо за ваше замечание! Мы уже уточнили текст рецепта.
01.07.24 в 13:32
Валентина Л.
Рецепт хороший.но пока 4 звезды. Не много уточнить время выпекание и температура в духовке
01.07.24 в 07:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении