Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Cейчас сижу на питании с расчетом калорий, поэтому сегодня у меня салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,33кКал
Белки2,24грамм
Жиры11,97грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский сладкий перец нарезать полосками. Вкусно именно с импортным перцем, так как он очень сладкий и сочный.

Шаг 2

К перцу добавить баночку консервированного зеленого горошка. Нарезать пекинскую капусту.

Шаг 3

Также нарезать соломкой крабовые палочки.

Шаг 4

Заправить салат растительным рафинированным или оливковым маслом и посолить по вкусу. Выложить салат на блюдо. Сверху украсить по желанию, у меня выращенный дома кресс-салат.

произвести впечатление

Подавать, украсив кресс-салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении