Недорогой салат «Капуста с морковью по-корейски»

Недорогой салат «Капуста с морковью по-корейски»

Делается быстро, есть уже можно через один час.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,47кКал
Белки1,1грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы11,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
2 шт. = 200 г
5 зубчик = 25 г
70 мл = 70 г
3 ч. л. = 15 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нарежьте на крупные квадраты, посолите и хорошо помните руками, чтобы она дала сок. Морковь измельчите на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный чеснок, все специи. Масло растительное подогрейте на сковородке и добавьте кориандр. Немного прогрейте и вылейте в капусту. Хорошо все перемешайте, в конце потихоньку добавляйте уксус. Я добавляла уксус 70%, это 2 неполные столовые ложки.

Шаг 3

Капусту хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Готово!

произвести впечатление

Этот салат можно поместить в стеклянные банки и хранить так в холодильнике. Спокойно простоит неделю. Ешьте охлажденным из холодильника, так вкуснее. Имеет кисло-сладкий вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении