6 апреля 2023
Свекольник овощной на мясном бульоне

Свекольник овощной на мясном бульоне

Самый вкусный суп и без капусты.
Аватар пользователя

Автор: Айгюль,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,09кКал
Белки1,69грамм
Жиры1,55грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим бульон, у меня говяжий. Варю 1-1,5 часа. Но можно любой другой. Как только бульон готов, делаем зажарку. Шинкуем лук полукольцами, отправляем на сковородку, смазанную растительным маслом. Через пару минут — морковь, нарезанную тонко соломкой, и еще через минут 7-8 помидоры и столовую ложку томатной пасты. Все тушим на медленном огне.

Шаг 2

В это же время натираем свеклу терке, добавляем столовую ложку уксуса, но можно и без него. Минут 10-15 жарим на небольшом огне.

Шаг 3

Пока овощи обжариваются, в бульон отправляем картошку. Туда же и все, что прожарилось. Как только все овощи сварятся, отправляем яйца, мелко накрошив.

произвести впечатление

Суп готов. Приятного аппетита! Подаем с зеленью и со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении