Фузилли с мясом по-домашнему

Фузилли с мясом по-домашнему

Простое и быстрое блюдо. Более изысканное и аутентичное прочтение макарон с тушенкой. Дети обожают такое блюдо, готовим его вместе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории367,67кКал
Белки13,02грамм
Жиры34,94грамм
Углеводы0,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 банка / 250 г = 62500 г
200 г
4 ст. л. = 112 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Макароны советую брать только из твердых сортов пшеницы. Мясо — домашняя тушенка, при неимении замените качественной магазинной.

Шаг 1

Воду довести до кипения. Засыпать фузилли или другой вид пасты. Варить 8 минут. Слить, промыть холодной водой.

Шаг 2

Полить оливковым маслом. Приправить любимыми специями. Рекомендую сушеные томаты и базилик.

Шаг 3

Добавить тушеное мясо.

произвести впечатление

Подавать, посыпав тертым сыром и хорошо разогрев. Особую пикантность подарит соус песто.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении