Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Очень нежный и вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,37кКал
Белки5,8грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы39,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 300 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Яйца, соль, сахар перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Чашу мультиварки смазываем маслом.

Шаг 4

На дно чаши выкладываем яблоки.

Шаг 5

Яблоки заливаем тестом. И ставим на режим «выпечка».

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Яна, любой рецепт, где содержится мука, нужно самостоятельно корректировать, так как у разных сортов и марок муки разная плотность. Поэтому мы всегда рекомендуем добавлять муку постепенно, пока не будет получена желаемая консистенция теста.
21.10.24 в 15:10
яна К.
Ничего вкусного не получилось!!! Делала по рецепту, все взвешивала на весах. Очень густое, тяжелое тесто. Выбросила готовую « шарлотку».
20.10.24 в 16:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении