Тесто для пиццы с итальянскими травамм

Тесто для пиццы с итальянскими травамм

Изюминка этого теста в итальянских травах, с ними тесто становится очень ароматным и пряным, что очень хорошо сочетается с любой начинкой для пиццы на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,79кКал
Белки4,36грамм
Жиры0,91грамм
Углеводы40,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 4 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём дрожжи быстродействующие, смешиваем с сахаром и заливаем небольшим количеством горячей воды.

Шаг 2

Оставляем на некоторое время, пока смешиваем остальные ингредиенты.

Шаг 3

Просеивания муку

Шаг 4

Добавляем растительное масло.

Шаг 5

Добавляем соль.

Шаг 6

Добавляем итальянские травы, это придаёт очень приятный вкус тесту!

Шаг 7

Добавляем итальянские травы, это придаёт очень приятный вкус тесту!Добавляем в сухие ингредиенты дрожжи и тёплую воду, замешиваем тесто. Тесто должно быть гладкое, не тугое.

Шаг 8

Получившееся тесто ставим в тёплое место под полотенце на время (чем больше время, тем сильнее поднимется тесто и лучше сработают дрожжи).

произвести впечатление

Идеальное тесто для пиццы! Очень ароматное и пряное!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении