Суп бозбаш

Суп бозбаш

Суп очень вкусный и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,91кКал
Белки8,75грамм
Жиры7,88грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
10 шт. = 1200 г
2 шт. = 160 г
30 г
3 г
2 шт. = 180 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреть кастрюлю. Положить в нее сало.

Шаг 2

Растопить сало.

Шаг 3

Порезать лук, положить в кастрюлю.

Шаг 4

Помидоры надрезать, обдать кипятком.

Шаг 5

Очистить помидоры от кожуры.

Шаг 6

Порезать помидоры.

Шаг 7

Лук хорошо обжарить.

Шаг 8

Затем положить в кастрюлю курицу.

Шаг 9

Обжариц курицу с обеих сторон.

Шаг 10

Выложить в кастрюлю помидоры.

Шаг 11

Порезать картошку на 2 части.

Шаг 12

Налить полкастрюли горячей воды.

Шаг 13

Положить картошку в кастрюлю.

Шаг 14

Добавить соль. После закипания положить сушеный базилик.

Шаг 15

Готовый суп выложить в тарелку.

произвести впечатление

Обязательно попробуйте этот рецепт, вам он очень понравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении