
Соус болоньезе на зиму
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 3 кг = 3000 г | |
| 1 кг = 1000 г | |
| 2 шт. = 160 г | |
| 9 зубчик = 45 г | |
| 1 пучок = 80 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 1,5 ст. л. = 37,5 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мясной соус болоньезе

Вегетарианский соус болоньезе

Болоньезе с фаршем и томатной пастой

Соус болоньезе с фаршем

Болоньезе с грибами

Классический итальянский болоньезе

«Болоньезе» с вином

Соус болоньезе

Томатный болоньезе





















