Блины с говяжьим фаршем «Сытные»

Блины с говяжьим фаршем «Сытные»

Блинчики одно их любимейших блюд каждого. А если они еще и с мясной начинкой, то выступают в роли очень сытного блюда, которое отлично подойдет на любой прием пищи.
Калории 163,53 кКал
Белки 6,65 грамм
Жиры 6,71 грамм
Углеводы 18,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску куриные яйца, добавьте соль и сахар.

Шаг 2

Добавьте теплое молоко, перемешайте венчиком.

Шаг 3

Смешайте муку с содой, просейте муку в тесто. Размешайте до полного растворения комочков. Добавьте в тесто растительное масло и дайте постоять 20 минут.

Шаг 4

На разогретую сковороду выливайте немного теста.

Шаг 5

Обжаривайте блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 6

Подготовьте начинку. Обжарьте фарш с репчатым луком.

Шаг 7

Пробейте готовый фарш блендером до однородности.

Шаг 8

Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.

Шаг 9

Выкладывайте по столовой ложке начинки на каждый блинчик.

Шаг 10

И заворачивайте в конвертик.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с газировкой и зерненной горчицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении