Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,11кКал
Белки3,74грамм
Жиры2,25грамм
Углеводы38,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
3 шт. = 180 г
180 г
130 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками, перемешать с корицей.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром в густую пену ( взбивать 7-10 минут).

Шаг 3

Всыпать муку и разрыхлитель, продолжая взбивать и добавить яблоки, перемешанные с корицей.

Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Выложить в форму тесто.

Шаг 6

Выпекать 35-40 минут.

произвести впечатление

Готовую, остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и наслаждаться нежным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении