Сытный борщ из свинины на кости

Сытный борщ из свинины на кости

Насыщенный и сытный суп для всей семьи. Рецепт проверенный годами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,92кКал
Белки7,81грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон. Когда мясо будет готово, отделите мясо от кости.

Шаг 2

Подготовьте все овощи. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, картофель и лук нарежьте кубиком, капусту нашинкуйте.

Шаг 3

На сковороду налейте растительное масло, добавьте туда морковь, лук и свеклу. Жарьте около 5 минут, затем добавьте немного воду и оставьте тушиться в течение 15 минут.

Шаг 4

В кипящий бульон оправьте капусту и оставьте вариться 15 минут.

Шаг 5

Добавьте к капусте картофель, зажарку и мясо. Варите до готовности. Совет: если вы хотите, чтобы борщ был насыщенного цвета, влейте туда 100 грамм свекольного сока.

произвести впечатление

Борщ подается порционно, в горячем виде. Добавьте сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
никита М.
В списке продуктов отсутствует свёкла
23.03.23 в 20:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении