Классические котлетки

Классические котлетки

Рецепт классических котлет, простой, быстрый и без излишеств.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,1кКал
Белки10,58грамм
Жиры23,63грамм
Углеводы12,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
100 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить, порезать на четвертинки и оправить в блендер для измельчения.

Шаг 2

Два ломтика хлеба, покрошить и отправить в блендер.

Шаг 3

Добавить молоко, как следует взбить.

Шаг 4

Полученную массу переложить в фарш.

Шаг 5

Добавить соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Как следует перемешать, сформировать котлетки.

Шаг 7

Котлеты как следует обвалять в муке.

Шаг 8

Обжарить котлеты в растительном масле на сильном огне до зарумянивая с двух сторон, затем дотопить на медленном огне при закрытой крышке в течение 5 минут.

произвести впечатление

Готовые котлетки подавайте с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Восхитительные котлеты. Добавила немного больше лука, а в остальном 🔥🔥🔥
28.05.24 в 20:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении