Паста с фаршем «Томатная»

Паста с фаршем «Томатная»

Рецепт простой, вкусной и сытной пасты со свинино-говяжьим фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,14кКал
Белки10,78грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы28,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
200 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле, переложите его в отдельную тарелку.

Шаг 2

Отварите макароны в подсоленой воде до состояния альденте.

Шаг 3

Возьмите свиной и говяжий фарш, смешайте его. Выложите на сковороду, начните обжаривать на растительном масле.

Шаг 4

Мелко нарежьте помидор.

Шаг 5

Отправьте помидор к фаршу, обжаривайте помешивая. Когда фарш будет готов, посолите и добавьте специи. Добавьте репчатый лук, заранее обжаренный.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Отваренные и промытые макароны отправьте к фаршу. Перемешайте и прогрейте под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими, со свежей зеленью и зерненной горчицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении