Домашняя пицца с яйцом, колбасой, сыром и корнишонами

Домашняя пицца с яйцом, колбасой, сыром и корнишонами

Вкуснейшая пицца с яйцом, колбасой и сыром из теста собственного приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,73кКал
Белки9,87грамм
Жиры14,77грамм
Углеводы17,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
1 стакан = 130 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
100 г
80 г
5 шт. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску добавить сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

Шаг 2

Добавить соль и растительное масло.

Шаг 3

Постепенно всыпать просеянную муку.

Шаг 4

Тесто замешать руками так, чтобы оно не прилипало. Накрыть сформированный колобок полотенцем и убрать в теплое место на 20-30 минут. Я заворачиваю в целлофановый пакет и обматываю полотенцем.

Шаг 5

Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 6

Натереть колбасу.

Шаг 7

На крупной терке натереть сыр.

Шаг 8

Нарезать на кружочки корнишоны.

Шаг 9

Печку предварительно разогреть до 200 градусов вместе с противнем. Смазать противень растительным масло или же постелить пергаментную бумагу, тогда его разогревать не нужно. Раскатать тесто и распределить его по всей площади формы, смазать кетчупом.

Шаг 10

Выложить первым слоем колбасу.

Шаг 11

Второй слой - яйца.

Шаг 12

Добавить корнишоны.

Шаг 13

Сверху пиццу посыпать сыром.

Шаг 14

Отправить в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Поверх сыра можно можно распределить смесь, состоящую из майонеза и яйца. Только потом поставить в духовку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 23 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении