Креветки в сливочном соусе с пастой птитим

Креветки в сливочном соусе с пастой птитим

Очень вкусное сочетание креветок с пастой птитим не оставят равнодушным даже кулинарных критиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,24кКал
Белки11,88грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы32,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
200 мл = 200 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по желанию
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить мелко порезанный чеснок и очищенные, размороженные креветки в течение 5-7 минут. Затем на сковороду добавить сливки и перец и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут.

Шаг 2

В подсоленную кипящую воду добавить пасту и на медленном огне варить 10 минут переодически помешивая.

Шаг 3

Откинуть сваренную пасту в дуршлаг и промыть кипяченой водой. Дать хорошенько стечь.

Шаг 4

Добавить готовую пасту на сковороду к креветкам и тушить в течение 10 минут, чтобы сливки слегка испарились.

произвести впечатление

Муж любит кушать эту пасту с томатами черри, дочка с маринованными корнишонами, а я просто так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении