Блины с урбечем миндальные

Блины с урбечем миндальные

Блины с урбечем - это очень сытное и вкусное блюдо. Такое блюдо отлично подойдет для полезного перекуса или в качестве десерта после легкого приема пищи.
Калории 164,67 кКал
Белки 7,99 грамм
Жиры 10,45 грамм
Углеводы 17,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте куриные яйца, сахар, соль, растительное масло. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Отмерьте нужное количество муки и добавьте соду, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к яйцам теплое молоко и постепенно вмешивайте просеянную муку. Перемешайте до растворения комочков.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте немного теста, распределите.

Шаг 5

Обжарьте с каждой стороны.

Шаг 6

Каждый блинчик после приготовления смазывайте сливочным маслом.

Шаг 7

Половику каждого блина смажьте урбечем тонким слоем. Скрутите в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте порезав трубочки на небольшие роллы с джемом из спелой груши. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении