Блины с урбечем миндальные

Блины с урбечем миндальные

Блины с урбечем - это очень сытное и вкусное блюдо. Такое блюдо отлично подойдет для полезного перекуса или в качестве десерта после легкого приема пищи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,67кКал
Белки7,99грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы17,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте куриные яйца, сахар, соль, растительное масло. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Отмерьте нужное количество муки и добавьте соду, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к яйцам теплое молоко и постепенно вмешивайте просеянную муку. Перемешайте до растворения комочков.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте немного теста, распределите.

Шаг 5

Обжарьте с каждой стороны.

Шаг 6

Каждый блинчик после приготовления смазывайте сливочным маслом.

Шаг 7

Половику каждого блина смажьте урбечем тонким слоем. Скрутите в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте порезав трубочки на небольшие роллы с джемом из спелой груши. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении