Блины с начинкой манговые

Блины с начинкой манговые

Тонкие, ажурные блинчики с начинкой из ароматного тропического фрукта манго придутся по вкусу всем.
Калории 120,13 кКал
Белки 3,69 грамм
Жиры 4,21 грамм
Углеводы 16,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 450 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску куриные яица, добавьте соль и сахар, перемешайте венчиком. После добавьте растительне масло.

Шаг 2

Добавьте в тесто подогретое молоко и постепенно добавляйте просеенную муку. Получившееся тесто оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, налейте немного теста и начните обжаривать.

Шаг 4

С каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Тщательно вымойте манго. Разрежьте его вдоль косточки на 2 половинки.

Шаг 6

Нарежьте мякоть на небольшие кусочки.

Шаг 7

Выложите кусочки манго полоской на блин.

Шаг 8

С конца закрутите блин, сформировав трубочку.

произвести впечатление

Подавайте охлажденными с минеральной водой и кусочками спелого банана. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении