Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Вкусно, сочно, ярко!
Калории 98,86 кКал
Белки 0,83 грамм
Жиры 7,24 грамм
Углеводы 8,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
500 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарезать соломкой.

Шаг 2

Приготовить маринад: растительное масло, сахар, соль, уксус поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий маринад положить нарезанные кабачки. Варить 5 минут.

Шаг 3

Затем положить лук нарезанный полукольцами, варить так же 5 минут.

Шаг 4

Положить нарезанный перец соломкой, варить 5 минут.

Шаг 5

Помидоры пропустить через мясорубку, положить в ёмкость и варить 10-15 минут помешивая.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно подавать с макаронами, картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, мы уже добавили уксус в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
22.08.24 в 10:02
Юлия Б.
не указано количество уксуса(
22.08.24 в 07:59
Надежда Николаевна Б.
Очень понравилось. Принесла на работу, все стали просить рецепт.
08.08.24 в 10:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении