Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Вкусно, сочно, ярко!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,86кКал
Белки0,83грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
500 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарезать соломкой.

Шаг 2

Приготовить маринад: растительное масло, сахар, соль, уксус поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий маринад положить нарезанные кабачки. Варить 5 минут.

Шаг 3

Затем положить лук нарезанный полукольцами, варить так же 5 минут.

Шаг 4

Положить нарезанный перец соломкой, варить 5 минут.

Шаг 5

Помидоры пропустить через мясорубку, положить в ёмкость и варить 10-15 минут помешивая.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно подавать с макаронами, картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, мы уже добавили уксус в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
22.08.24 в 10:02
Юлия Б.
не указано количество уксуса(
22.08.24 в 07:59
Надежда Николаевна Б.
Очень понравилось. Принесла на работу, все стали просить рецепт.
08.08.24 в 10:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении