18 января 2023
Нутовый крем-суп

Нутовый крем-суп

Интересный пикантный вкус этого супа не оставит равнодушными даже детей!
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,6кКал
Белки10,81грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы14,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 200 г
25 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 150 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замоченный на ночь нут хорошо промойте и поставьте вариться на 1,5 часа.

Шаг 2

Параллельно в трехлитровой кастрюле поставьте вариться мясо, посолив воду.

Шаг 3

Очистите от кожуры два крупных розовых помидора, произвольно нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с двумя зубчиками чеснока, пропущенными через чеснокодавилку, около 10 минут.

Шаг 4

Затем добавьте болгарский перец, посолите, добавьте специи по желанию и продолжите тушить под крышкой до его готовности.

Шаг 5

Когда мясо доварится, вытащите его, процедите бульон, вылейте в него овощи из сотейника.

Шаг 6

Затем добавьте туда проваренный нут и взбейте все погружным блендером до однородности.

произвести впечатление

При подаче добавьте в суп мясо из бульона, свежую зелень и сухарики по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении