Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

Тонкие, ажурные блинчики с начинкой из нежного куриного фарша с ароматом жареного лука. Блины по данному рецепту можно приготовить сразу в большом количестве и заморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,17кКал
Белки7,39грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы13,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
20 г
500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком пару минут. После добавьте теплое молоко.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте соду и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 3

Выливайте тесто на сковороду и обжаривайте блинчики до золотистого цвета. Каждый блинчик смазывайте сливочным маслом.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Обжарьте куриный фарш до готовности, добавьте в него лук, перемешайте.

Шаг 6

Пробейте фарш блендером до однородности. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 7

На каждый блинчик выкладывайте начинку в количестве одной столовой ложки.

Шаг 8

Заворачивайте к форме конвертика. Сделайте так со всеми нажаренными блинами.

произвести впечатление

Подавайте теплыми с охлажденным лечо из болгарских перцев и свежезаваренным черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении