Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Очень вкусные, тающие во рту сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,72кКал
Белки9,85грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы20,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
7 ч. л. = 56 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перетрите творог через сито.

Шаг 2

Добавьте к творогу сахар, ванилин, разрыхлитель, яйцо и муку.

Шаг 3

Сформируйте сырники и обжарьте их на медленном огне под крышкой с добавлением растительного масла.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте со сметаной и украсть ягодами клубники. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, вы можете регулировать количество сахара по своему усмотрению.
05.08.24 в 18:54
Светлана Б.
очень лёгкий и вкусный рецепт сырники на рисовой муке получаются нежными и воздушными,но скорее всего указана неправильно дозировка сахара добавляла половину того что указана и то очень сладко,в них всё-таки должно присутствовать кмслинка творога,исправьте
05.08.24 в 14:30
Редактор Food.ru
Георгий, в этом рецепте используется рисовая мука, она указана последним пунктом в списке ингредиентов и вводится в творог на 2 шаге :)
27.02.23 в 11:35
Георгий
Четко? В где в этом процессе мука?
26.02.23 в 16:23
Леся
Если дедать все четко по рецепту, то они идеальны 😍
16.02.23 в 09:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении