Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Очень вкусная выпечка хоть на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,33кКал
Белки2,83грамм
Жиры0,56грамм
Углеводы31,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
100 г
4 шт. = 600 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто. Воду смешиваем с мукой и замешиваем тесто.

Шаг 2

Яблоки моем, нарезаем кубиками, соединяем с сахаром.

Шаг 3

Раскатываем тонкий пласт и выкладываем яблоки. Сварачиваем рулет.

Шаг 4

Запекаем штрудель притемпературе 180 градусов минут 25.

произвести впечатление

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
виктория Ш.
Очень вкусно!!! Корицу я добавиоа в яблоки и получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.03.24 в 09:54
Виктория П.
В ингридиентах есть пункт про корицу, но в самом рецепте ни слова о том, в какой момент ее применять. Добавить к яблокам, посыпать сверху выложенных на тесто яблок или посыпать сверху, как и сахарной пудрой, уже готовое изделие. В какой момент ее применять?
18.06.23 в 05:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении