Коржи для медовика

Коржи для медовика

Это самые вкусные коржи для медовика. Их легко приготовить, и медовик получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории335,83кКал
Белки7,56грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы60,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
60 г
3 ст. л. = 84 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
4 стакан = 520 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На водяной бане топим масло.

Шаг 2

Туда добавим сахар, мед. Пока все находится на водяной бане, перемешиваем до однородности. Оставим остывать.

Шаг 3

Добавим соду. Перемешаем.

Шаг 4

Затем разобьем яйца.

Шаг 5

Взбиваем массу венчиком. Добавим муки. Замесим тесто.

Шаг 6

Разделим тесто на 10 коржей и сформируем, как на фото. Отправим в морозилку минут на 20. Потом достаем и раскатываем, присыпая мукой каждый корж.

Шаг 7

Каждый корж выпекаем при 180 градусах минут 5 на противне, смазанном маслом. Сразу можете обрезать корж по форме торта.

произвести впечатление

Храните корж в пакете. Выпечка может долго храниться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении