27 января 2023
Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Очень сытное и главное быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Пользователь Food.ru,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,96кКал
Белки12,49грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы28,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 кг = 500 г
1 банка / 380 г = 380 г
200 г
3 ч. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарим фарш на подсолнечном масле.

Шаг 2

После того, как обжарили фарш, добавим соль и томатную пасту.

Шаг 3

Затем через 6-7 минут уменьшаем огонь и тушим еще пару минут и убираем фарш с плиты.

Шаг 4

Кипятим воду на спагетти, солим ее и после закипания кладем спагетти на 12 минут на среднем огне.

Шаг 5

После того, как сварились макароны, сливаем воду и выкладываем их на тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей на стол советую сверху посыпать блюдо сыром, желательно сыром пармезан.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении