Салат с куриной печенью и морковью по-корейски

Салат с куриной печенью и морковью по-корейски

Очень вкусный и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,76кКал
Белки8,55грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
400 г
4 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куринут печень промыть, залить холодной водой и варить до готовности минут 15-20.

Шаг 2

Головку репчатого лука и одну небольшую морковь очистить. Лук нарезать на полукольца, морковь натереть на крупной тёрке. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью.

Шаг 3

3-4 больших солёных огурца нарезать соломкой.

Шаг 4

В салатник выложить корейскую моркоь, нарезанные солёные огурцы, нарезанную соломкой печень, обжаренные лук с морковью. Добавить майонез, перемешать. Очень вкусный и сытный салат с куриной печенью готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат вкусный как свежий, так и на следующий день.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Б.
Этот салат готовлю много лет. Только есть небольшие ремарки- огурцы лучше маринованные и отжать их обязательно, а в майонез добавить 2 зубчика чеснока и лук с
30.12.23 в 11:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении