Пирог с сезонными фруктами

Пирог с сезонными фруктами

Вкусно с любыми фруктами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории374,67кКал
Белки5,34грамм
Жиры24,6грамм
Углеводы36,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
300 г
150 г
2 стакан = 260 г
150 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто из 3 яиц, растопленного маргарина, 150 граммов сахара. Добавьте ванилин и примерно 1 -1,5 стакана муки. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2

Нарежьте фрукты ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, сверху разложите фрукты.

Шаг 3

Приготовьте крошку из измельченного миндаля, 150 граммов сахара, 150 граммов сливочного масла, 100 граммов муки.

Шаг 4

Крошку посыптье поверх фруктового слоя.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 200 градусов 45-50 минут.

произвести впечатление

Очень вкусно получается с персиками, абрикосами, сливами, айвой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении