Кимбап с крабовыми палочками, ветчиной и овощами

Кимбап с крабовыми палочками, ветчиной и овощами

Отличное блюдо для любителей азиатской кухни. Очень прост в приготовлении, можно использовать те ингредиенты, которые нравятся лично вам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,51кКал
Белки7,98грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы21,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 270 г
6 шт. = 30 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 125 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
70 г
60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала почистите морковь и разделите на полоски.

Шаг 1

Далее прожарьте морковь на небольшом количестве масла, до мягкости. Отложите в какую-нибудь посуду, а сковородку пока не надо убирать, поскольку необходимо будет пожарить на ней же и яйца.

Шаг 2

Разделите крабовые палочки так же, на тонкие полоски.

Шаг 3

Взбейте яйца и прожарьте их в форме блина.

Шаг 4

Сложите его пополам, разделите.

Шаг 5

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это на 1 стакан риса 2 стакана воды или около того, в зависимости от сорта.

Шаг 6

Таким же способом, что и прежде, разрежьте огурцы и болгарский перец, предварительно вынув из перца семена.

Шаг 7

То же самое проделываем с ветчиной. Сыр можно оставить и так, но если вам важен внешний вид, то лучше будет пропустить его через терку.

Шаг 8

Когда все ингредиенты готовы и рис отварен, можно приступать к готовке кимбап. Для этого можно использовать цинковку или, если ее нет, просто заворачивать от руки.

Шаг 9

Кладем сначала нори.

Шаг 10

Далее идет рис.

Шаг 11

И, по вашему усмотрению, строим начинку. К примеру: крабовые палочки, яичные блинчики, огурцы и перец, ветчина, морковь и сыр.

Шаг 12

Дальше смазываем края рисом, чтобы листья хорошо приклеились при скрутке, и, собственно, скручиваем их.

произвести впечатление

Для того, чтобы рис при резке не лип к ножу, нож необходимо время от времени смачивать в холодной воде. Подавайте с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении