Пицца из цукини

Пицца из цукини

Диетический вариант пиццы для следящих за своей фигурой, но желающих иногда полакомиться этим блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,36кКал
Белки4,33грамм
Жиры2,42грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите цукини на терке и оставьте на 10 минут, чтобы выделился весь сок. Отожмите всю жидкость и добавьте разом соль, специи, яйца и муку. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Равномерно выложите полученную массу на разогретую, смазанную маслом сковороду и оставьте поджариваться до хорошей золотистой корочки, не накрывая крышкой.

Шаг 3

Аккуратно переверните полученный блин с помощью лопатки.

Шаг 4

Выложите нарезанную колбасу.

Шаг 5

Сверху добавьте помидоры дольками.

Шаг 6

И в завершение посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и оставьте пиццу на слабом огне минут на 5-7 до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте пиццу горячей, по желанию украсив веточкой розмарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении