Рамен с ветчиной и черным кунжутом на рыбном бульоне

Рамен с ветчиной и черным кунжутом на рыбном бульоне

Этот рецепт прост в приготовлении, займет минут 26 вашего времени. Нереально вкусный и питательный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,42кКал
Белки4,74грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
26 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 34 г
500 мл = 500 г
500 мл = 500 г
1 лист = 1 г
2 шт. = 18 г
20 г
2 щепотка = 2 г
200 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Копченую ветчину обжариваем вместе с нарезанным тонкими полосками беконом.

Шаг 2

Доводим до кипения рыбный бульон и воду в пропорции один к одному, закидываем в кипящую воду удон. Варим до готовности, потом откидываем лапшу, сохраняя бульон.

Шаг 3

Отвариваем отдельно перепелиные яица и откладываем в холодную воду, чтобы остыли.

Шаг 4

Нарезаем заранее замаринованную в соевом соусе и приправе ким чи капусту и откладываем в сторону.

Шаг 5

Время сборки. В красивую тару обьемом 500 миллилитров кладем удон, сверху свинину и бекон. Заливаем готовым бульоном, добавляем сверху капусту и листы нори. Предварительно нарвем их кусочками. Также кладем сверху разрезанное яичко, посыпаем луком и кунжутом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол обязательно украсьте готовый рамен половинкой вареного перепелиного яичка и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и черным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении