Сухари быстрые

Сухари быстрые

Быстрые и вкусные сухари, когда внезапно захотелось чего-нибудь вкусного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории594,41кКал
Белки1,57грамм
Жиры64,59грамм
Углеводы5,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

 по желанию
 по вкусу
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Берём буханку хлеба и нарезаем ее на удобные части. Можно на кубики.

Шаг 1

Готовим пропитку. Берем 150 миллилитров масла и добавляем в него специи по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 2

Пропитываем кубики хлеба маслом со специями.

Шаг 3

Выкладываем на противень будущие сухари. Противень кладем в духовку. Температура в духовке 150- 170 градусов. Сушим, пока они не станут хрустящими, примерно 15 минут.

Шаг 4

Подготавливаем соус. Для этого берем кетчуп, майонез, соевый соус. Все смешиваем в одинаковых пропорциях .

произвести впечатление

Подавать следует с соусом и в красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении