Клубничный пирог с кремом

Клубничный пирог с кремом

Для этого клубничная пирога понадобятся самые обычные продукты, которые можно найти в любом магазине в любое время года. Сами ягоды можно взять замороженные. Самая прелесть этого рецепта в том, что его можно менять без ущерба для результата.
Калории 319,33 кКал
Белки 4,64 грамм
Жиры 15,62 грамм
Углеводы 40,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
75 г
120 г

Для начинки и подачи

200 г
390 г
100 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло выбирайте натуральное, а не спред. В нем не должно быть заменителей животных жиров. Белый сахар можно заменить на тростниковый, а замороженную клубнику — на свежую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и заранее отмерьте необходимое количество продуктов. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось. Клубнику оставьте размораживаться. Сливки хорошо охладите, чтобы они легко взбивались. Достаньте блендер.

Шаг 1

Сделайте основу для пирога. Измельчите крекеры. Смешайте с сахаром и маслом. Утрамбуйте эту смесь в форму и 10 минут запекайте при температуре 190 градусов. Обязательно остудите.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Смешайте джем и сгущенку. Сливки взбейте 6 минут до плотных пиков и добавьте к джему со сгущенкой. Туда же выложите клубнику и перемешайте. Распределите массу по запеченной основе и отправьте в холодильник на несколько часов застывать.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирог взбитыми сливками из баллончика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена
Очень сладко 😔
30.06.24 в 16:37
Кира
«Клубничный пирог *без выпечки*» 1)утромбуйте слой коржа и пропеките его😑
18.12.22 в 08:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении