Грибной суп

Грибной суп

Этот суп подходит любителям всего грибного, но его легкий сливочный вкус не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,62кКал
Белки0,8грамм
Жиры0,37грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного или оливкового масла, до мягкости.

Шаг 2

Добавьте произвольно нарезанные грибы и потушите еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Выдавите чеснок.

Шаг 5

Выложите картофель, нарезанный кубиками. Перемешайте и немного потушите все вместе.

Шаг 6

Налейте примерно 2 литра воды и доведите суп до кипения.

Шаг 7

Когда вода закипит, приправьте зеленью по вкусу, и можно выключать огонь.

произвести впечатление

Чтобы вкус был более нежным, можно добавить сливки или творожный сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении