Заморозка «Пережарка»

Заморозка «Пережарка»

Очень удобно, теперь всегда она будет в морозилке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,24кКал
Белки1,28грамм
Жиры0,16грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 400 г
5 шт. = 500 г
5 зубчик = 25 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 300 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим и очистим овощи.

Шаг 1

Нарежем кубиками помидор, лук, перец. Натрем морковь и чеснок. Обжарим овощи до золотистой корочки, добавляем томат и нарезанную зелень.

Шаг 2

Тушим минут 15.

Шаг 3

Немного остужаем и раскладываем по контейнерам. После полного остывания отправим в морозилку. Можно хранить 2-3месяца.

произвести впечатление

Храня в морозилке, я для дополнительной герметизации упаковываю еще и в одноразовый пакет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении