Блины с ягодной начинкой «Малиновые»

Блины с ягодной начинкой «Малиновые»

Тонкие, ажурные блинчики с начинкой из сладкой малины придутся по вкусу каждому. Приготовить их очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,79кКал
Белки5,84грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы23,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
450 мл = 450 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 8 г
3 шт. = 180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца. К ним сразу высыпьте сахар и соль.

Шаг 2

Постепенно добавляйте просеянную муку и размешивайте. После всыпьте разрыхлитель и влейте растительное масло. Дайте тесту постоять 20 минут.

Шаг 3

На разогретой сковороде выпекайте блинчики до золотистости.

Шаг 4

Пока займемся начинкой. Размороженную малину помните вилкой.

Шаг 5

Добавьте сахар и перемешайте до растворения.

Шаг 6

Добавьте немного крахмала и дайте постоять 5 минут.

Шаг 7

Когда начинка загустеет, выложите ее в середину блинчика.

Шаг 8

Заверните конвертиком.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми с цельными ягодами малины и свежезаваренным черным кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении