Блины с ягодной начинкой «Малиновые»

Блины с ягодной начинкой «Малиновые»

Тонкие, ажурные блинчики с начинкой из сладкой малины придутся по вкусу каждому. Приготовить их очень просто.
Калории 178,79 кКал
Белки 5,84 грамм
Жиры 6,47 грамм
Углеводы 23,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
450 мл = 450 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 8 г
3 шт. = 180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца. К ним сразу высыпьте сахар и соль.

Шаг 2

Постепенно добавляйте просеянную муку и размешивайте. После всыпьте разрыхлитель и влейте растительное масло. Дайте тесту постоять 20 минут.

Шаг 3

На разогретой сковороде выпекайте блинчики до золотистости.

Шаг 4

Пока займемся начинкой. Размороженную малину помните вилкой.

Шаг 5

Добавьте сахар и перемешайте до растворения.

Шаг 6

Добавьте немного крахмала и дайте постоять 5 минут.

Шаг 7

Когда начинка загустеет, выложите ее в середину блинчика.

Шаг 8

Заверните конвертиком.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми с цельными ягодами малины и свежезаваренным черным кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении