Блины с печеночным паштетом «Итальянские»

Блины с печеночным паштетом «Итальянские»

Блинчики с паштетом из куриной печени — очень необычное и сытное блюдо. Лучше использовать паштет домашнего приготовления, но можно взять и покупной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,6кКал
Белки6,68грамм
Жиры12,96грамм
Углеводы20,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
2 шт. = 120 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске куриные яйца, сахар, соль и растительное масло.

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте в тесто и размешайте до однородности. Дайте тесту постоять 15 минут.

Шаг 3

На сухой сковороде выпекайте блинчики до золотистости.

Шаг 4

Каждый блинчик смажьте сливочным маслом. Выложите паштет.

Шаг 5

Распределите паштет тонким слоем. Посыпьте зеленью и скрутите в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте охлажденными с красным луком и тонкими кусочками твердого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении