Минтай, запеченный со специями и сыром

Минтай, запеченный со специями и сыром

А вы любите рыбу, как ее люблю я? Готова есть ее в любом виде и под любым соусом! Сегодня предлагаю вам попробовать запеченную рыбку в духовке. Очень быстрый, классный рецепт. И почему я не делала так раньше?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,97кКал
Белки15,03грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 г
0.5 щепотка = 0.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем филе любой рыбы. Разрезаем на небольшие кусочки, раскладываем на противень, солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Далее обжариваем лук, порезанный мелкими кубиками, раскладываем на филе, смазываем майонезом.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке сыр и укладываем его сверху

Шаг 4

Рыбку отправляем на 15-20 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью, подавать с овощами или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении