Говядина с фасолью, лобио

Говядина с фасолью, лобио

Это упрощенный вариант лобио.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,82кКал
Белки12,81грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы2,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
700 г
2 ч. л. = 14 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 2 г
1 головка = 80 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сливаем воду с фасоли и промываем ее.

Шаг 2

Говядину промываем и нарезаем на куски. Фасоль отвариваем до готовности.

Шаг 3

Кладем на противень мясо, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один сантиметр выше продуктов. Ставим на 1,5 часа в духовку при 230-250 градусах. Нарезаем соломкой лук и обжариваем на среднем огне в течение трех минут. Затем добавляем измельченный чеснок и еще жарим полминуты. Далее добавляем лук, чеснок, фасоль. Ставим в духовку еще раз на полчаса-час. Вода должна скрывать ингредиенты.

произвести впечатление

Мясо можно слегка измельчить. В конце приготовления добавьте немного гвоздики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении