20 января 2023
Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Любим острые блюда, поэтому эти помидоры наши любимые.
Аватар пользователя

Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,1кКал
Белки0,96грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 15 г
4 шт. = 600 г
2 головка = 40 г
100 г
100 мл = 100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть помидоры. Лучше подойдут сливовидные, но, конечно, можно любые.

Шаг 2

Порезать плоды на 4 части.

Шаг 3

Приготовить приправу: перец горький, болгарский, чеснок.

Шаг 4

Овощи помыть, почистить, перекрутить на мясорубке.

Шаг 5

Приготовить заливку из сахара, соли, масла и уксуса. Перемешать все, ждать, чтобы сахар растаял.

Шаг 6

Уложить в емкость слой помидоров, слой приправы.

Шаг 7

Посыпаем укропом.

Шаг 8

Чередовать слои. Потом все приправить заливкой. Отправить в холодильник примерно на сутки. На следующий день можно пробовать.

произвести впечатление

Подавать к любому блюду, которое нуждается в оттенении вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении