17 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4gjV
Чизкейк «Сан-Себастьян»

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Этот чизкейк был назван в честь испанского города, в котором был придуман. В отличие от всем известных и уже привычных чизкейков, этот не имеет никакой основы. Он больше похож на суфле, флан или пудинг. Невероятно нежный на вкус и по текстуре крем в слегка хрустящей оболочке из карамели. Приготовить его дома совсем не сложно.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории255,88кКал
Белки5,54грамм
Жиры18,27грамм
Углеводы14,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

525 г
0.75 стакан = 135 г
1 ст. л. = 30 г
4 шт. = 240 г
0.25 шт. = 30 г
340 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Вымойте яйца «Селяночка». Достаньте блендер, пекарскую бумагу и форму для запекания. Духовку разогрейте до 240 градусов.

Шаг 1

Взбейте на минимальной скорости сыр Liebendorf и сахар Global Village. Всыпьте крахмал и добавьте яйца «Селяночка» по одному. После каждого яйца тщательно перемешивайте массу. Влейте лимонный сок, а затем сливки «Станция молочная».

Шаг 2

Форму застелите пекарской бумагой так, чтобы края бумаги были выше стенок формы сантиметров на 6–7. Перелейте сырную массу в форму. Пузырьки, которые появятся, полопайте вилкой. Отправьте в духовку на 27–30 минут.

Шаг 3

Достаньте чизкейк из духового шкафа. Оставьте на столе при комнатной температуре на 4 часа для стабилизации и лишь потом достаньте из формы.

произвести впечатление

Украсьте чизкейк ягодами или кусочками сухофруктов.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156364
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арсений Б.
200 35-40 минут Если хотите мнее поджаристую корочку, т 25 будет оптимально Не забывайте его остужать
27.02.24 в 16:35
Редактор Food.ru
Ивана, температура запекания указана в шаге "Подготовиться" — 240 градусов :)
20.01.23 в 09:12
Ивана И.
При какой температуре выпекать чизкейк?
19.01.23 в 19:45
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении