• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4gjV
Чизкейк «Сан-Себастьян»

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Этот чизкейк был назван в честь испанского города, в котором был придуман. В отличие от всем известных и уже привычных чизкейков, этот не имеет никакой основы. Он больше похож на суфле, флан или пудинг. Невероятно нежный на вкус и по текстуре крем в слегка хрустящей оболочке из карамели. Приготовить его дома совсем не сложно.
Калории 255,88 кКал
Белки 5,54 грамм
Жиры 18,27 грамм
Углеводы 14,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

525 г
0,75 стакан = 135 г
1 ст. л. = 30 г
4 шт. = 240 г
0,25 шт. = 30 г
340 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Вымойте яйца «Селяночка». Достаньте блендер, пекарскую бумагу и форму для запекания. Духовку разогрейте до 240 градусов.

Шаг 1

Взбейте на минимальной скорости сыр Liebendorf и сахар Global Village. Всыпьте крахмал и добавьте яйца «Селяночка» по одному. После каждого яйца тщательно перемешивайте массу. Влейте лимонный сок, а затем сливки «Станция молочная».

Шаг 2

Форму застелите пекарской бумагой так, чтобы края бумаги были выше стенок формы сантиметров на 6–7. Перелейте сырную массу в форму. Пузырьки, которые появятся, полопайте вилкой. Отправьте в духовку на 27–30 минут.

Шаг 3

Достаньте чизкейк из духового шкафа. Оставьте на столе при комнатной температуре на 4 часа для стабилизации и лишь потом достаньте из формы.

произвести впечатление

Украсьте чизкейк ягодами или кусочками сухофруктов.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156364
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арсений Б.
200 35-40 минут Если хотите мнее поджаристую корочку, т 25 будет оптимально Не забывайте его остужать
27.02.24 в 16:35
Редактор Food.ru
Ивана, температура запекания указана в шаге "Подготовиться" — 240 градусов :)
20.01.23 в 09:12
Ивана И.
При какой температуре выпекать чизкейк?
19.01.23 в 19:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении