Домашний чикенбургер

Домашний чикенбургер

Приготовить чикенбургеры — это экономный вариант. Главное все натуральное, знаешь что из чего сделано!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,99кКал
Белки8,84грамм
Жиры15,21грамм
Углеводы25,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 16 г
2 шт. = 120 г
6 шт. = 180 г
2 шт. = 36 г
3 ч. л. = 15 г
5 ч. л. = 35 г
4 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Жарим куриные стрипсы до румяной корочки. У меня наггетсы.

Шаг 2

Пока жарятся наггетсы, приготовим булочку: разрезаем по горизонтали.

Шаг 3

Готовим соус: смешиваем кетчуп, соус чили и майонез. Смазываем булочку так, как на фотографии.

Шаг 4

Начинаем собирать бургер. На булочку кладем лист салата.

Шаг 5

Затем выкладываем наггетсы.

Шаг 6

Далее поверх горячих наггетсов кладем плавленный сыр.

Шаг 7

И завершаем верхней булочкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно приготовить картошку фри или просто налить себе газировку и наслаждаться вкусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении