Щавелевый суп из заготовки

Щавелевый суп из заготовки

Насыщенный суп с кислинкой щавеля.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,59кКал
Белки4,62грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 пучок = 15 г
200 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим мясо на огонь, добавляем лавровый лист и оставляем на медленном огне в течение часа.

Шаг 2

Как мясо стало мягким, чистим и нарезаем картофель на небольшие квадратики и отправляем в бульон.

Шаг 3

Через 7-8 минут добавляем морковь заранее натертую.

Шаг 4

Как картошка становится чуть мягкой добавляем сладкий перец.

Шаг 5

После перца закидываем зеленый лук, у меня он замороженный с лета.

Шаг 6

И как картошка сварилась, кладем щавель, щавель у меня тоже заготовлен с лета Нарезаю мелко и засаливаю, кладу в банку.

Шаг 7

В конце кладу сушенный укроп и выключаю суп, закрываю крышкой и даю настояться.

произвести впечатление

Суп подавать в большой таре, можно перед подачей посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении