Куриная лапша с зеленью

Куриная лапша с зеленью

Простой и быстрый в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,1кКал
Белки13,18грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы23,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
250 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра залейте 1 литром кипящей воды. Оставьте вариться на небольшом огне 30 минут.

Шаг 2

Тем временем натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Всыпьте овощи через 30 минут варки и добавьте по вкусу адыгейской соли. Она уже содержит множество специй и ее требуется при готовке меньше, чем обычной соли.

Шаг 3

Всыпьте в кастрюлю упаковку яичной лапши и подождите 5 минут. Готово!

Шаг 4

Пока лапша кипит, нарубите веточку укропа. Его добавьте при подаче в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте в глубокой тарелке, отделив мясо от кости, по полбедрышка на порцию. Украсьте лапшу ароматной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении