Карбонат в беконе

Карбонат в беконе

Этот рецепт мой муж вычитал в интернете и решил порадовать нас на Новый год. Мясо получилось очень вкусное и сочное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,13кКал
Белки18,2грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы2,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1500 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кусок бескостного мяса, срезаем с него лишний жир.

Шаг 2

В небольшой чашке готовим смесь для маринада. Перемешиваем растительное масло, соевый соус, приправу к мясу и адыгейскую соль.

Шаг 3

Чеснок нарезаем небольшими палочками и делаем на мясе небольшие надрезы, в них помещаем чеснок, сверху мясо обмазываем приготовленной для маринада смесью.

Шаг 4

Далее берем готовый бекон.

Шаг 5

Оборачиваем замаринованный кусок мяса беконом и помещаем его на противень.

Шаг 6

Противень с мясом оборачиваем фольгой и помещаем в духовку.

Шаг 7

Готовим блюдо 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Убираем фольгу и оставляем в духовке мясо еще на 5 минут, чтобы бекон подрумянился.

произвести впечатление

Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку, сверху поливаем бульоном, который образовался в процессе приготовления и добавляем по краям гарнир. На гарнир мы приготовили картофель по-деревенски. Получилось очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении