Жюльен с беби-картофелем

Жюльен с беби-картофелем

Жюльен для ваших книг рецептов. Супер быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,1кКал
Белки8,44грамм
Жиры4,73грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем грибы с луком, пока не выкипит вся вода.

Шаг 2

Когда вода начнет выкипать, добавляем мелко нарезанное филе курицы, соль и перец. Пока грибы жарятся с мясом и луком, делаем соус. Для соуса необходимы кусочек сливочного масла, полстакана молока, 3 столовые ложки пшеничной муки. Все это перемешиваем до однородной массы и выливаем к жюльену. Далее тушим 5 минут.

Шаг 3

После тушения перекладываем блюдо в отдельную кастрюлю. В чаше мультиварки жарим картошку, нарезанную соломкой. После обжарки картофеля добавляем из кастрюли жюльен и покрываем все мелко натертым сыром. Оставляем на режиме «выпечка» на 10 минут, вытащив клапан с крышки мультиварки.

произвести впечатление

Можете украсить блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении