Шницель в панировочных сухарях куриный

Шницель в панировочных сухарях куриный

Этот универсальный рецепт шницеля в панировке. Можете сразу заготовить побольше шницелей и отправить в заморозку, чтобы после иметь заготовки на быстрые обеды и ужины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,45кКал
Белки17,69грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте на тонкие слои, отбейте каждый. Посолите и добавьте ваши любимые специи по вкусу. Хорошенько обмажьте со всех сторон.

Шаг 2

Разбейте яйцо в миску, перемешайте вилкой и посолите. В другую тарелку высыпьте панировочные сухари.

Шаг 3

Поместите куриное филе в яичную смесь и хорошенько обмажьте.

Шаг 4

После поместите в панировочные сухари и обваляйте со всех сторон.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите шницели на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте шницели со свежей зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении