Селедка под шубой в форме рыбы

Селедка под шубой в форме рыбы

Сытный салат для новогоднего стола.
Калории 139,71 кКал
Белки 7,44 грамм
Жиры 8,79 грамм
Углеводы 7,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
5 шт. = 300 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 700 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свеклу и картофель в отдельных кастрюлях до полной готовности. Очистите овощи от кожуры. Сварите яйца вкрутую и снимите с них скорлупу.

Шаг 2

На крупной терке натрите свеклу и картофель. Лук нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 3

Отделите филе сельди от костей. Нарежьте его небольшими кусочками и выложите первым слоем.

Шаг 4

Вторым слоем выложите лук.

Шаг 5

Далее распределите картофель, сверху смажьте майонезом и слегка посолите.

Шаг 6

На слой картофеля натрите яйца.

Шаг 7

На заключительном этапе выложите свеклу и смажьте салат майонезом. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении