Рулет с клубничным джемом

Рулет с клубничным джемом

Рулет получается очень нежным и вкусным! Отлично подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,03кКал
Белки6,79грамм
Жиры11,92грамм
Углеводы32,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
110 г
80 мл = 80 г
40 г
150 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
50 г
50 мл = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйца, 100 грамм сахара, щепотку соли, молоко и сливочное масло блендером в глубокой миске.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваем и получается тесто консистенции сметаны.

Шаг 3

На противень, застеленный бумагой для выпечки выливаем тесто, разравниваем и ставим в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Тесто после выпекания скатываем в полотенце в рулет и оставляем до полного остывания.

Шаг 5

Раскатываем тесто, смазываем его клубничным джемом. Скатываем рулет и оставляем его пропитаться ненадолго в пищевой пленке.

Шаг 6

Для крема взбиваем сливки, творожный сыр и 10 грамм сахара. Смазываем рулет кремом и можно подавать!

произвести впечатление

Рулет можно украсить свежими ягодами или фруктами, а можно подавать просто с кремом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении