Сахарные булочки

Сахарные булочки

Очень вкусные, мягкие булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,65кКал
Белки7,37грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы39,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
10 г
100 г
3.5 стакан = 455 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль. Перемешать и добавить 6-7 столовых ложек муки. Накрыть пакетом и поставить на 20 минут в теплое место.

Шаг 2

Выложить полпачки растопленного маграрина, две столовые ложки растительного масла и два яйца. Дальше добавить остальную муку и замешать тесто. Оставить на полтора часа в холодильнике.

Шаг 3

Выложить тесто на стол. Раскатать пласт и посыпать его сахаром. Далее ножом отрезать небольшие порционные кусочки, будущие булочки. Остальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось. Придать булочкам желаемую форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

В булочки можно добавлять изюм, делать для них сметанную заливку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении