Рогалики с творогом дрожжевые

Рогалики с творогом дрожжевые

Рецепт простой и очень вкусной выпечки. Дрожжевое тесто отлично сочетается с творожной начинкой и даже не требует дополнительных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,67кКал
Белки10,64грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы32,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 4 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте дрожжи и сахар, добавьте теплое молоко. Оставьте до появления пены.

Шаг 2

В просеянную муку влейте дрожжи с молоком, добавьте соль и сливочное масло. замешайте тесто, оставьте на час в теплом месте.

Шаг 3

Выложите тесто на стол с мукой.

Шаг 4

Разделите на небольшие кусочки раскатайте в прямоугольники.

Шаг 5

Смажьте сливочным маслом.

Шаг 6

Выложите творог, смешанный с сахаром на край, как на фото.

Шаг 7

Скрутите тесто с начинкой, а край порежьте ножом, как на фото.

Шаг 8

Переверните порезанный край сверху. Скрутите края рогалика. Смажьте яйцом и отправляйте в духовку при 170 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки теплыми со свежей малиной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении